bericht_jugendHeute hatte unsere Jungen-Mannschaft ihr erstes Heimspiel in dieser Saison. Zu Gast war der DJK Ingolstadt.  Wir spielten in erneut in der bewährten Aufstellung Haas, Fottner, Michel und Schwenk. Und bereits nach den beiden Eröffnungsdoppeln zeichnete es sich ab, dass es erneut ein harter Kampf, wie gegen den MTV Ingolstadt werden wird. deniz_michelDie Doppel endeten mit einem ausgeglichenen 1:1.

Nach den ersten 4 Einzelpartien war die Partie erneut ausgeglichen und es stand 3:3. Allerdings konnte sich der DJK dann eine kleine Führung von 5:3 erarbeiten. Aber Manching konnte durch Deniz Michel (der erfolgreich seine beiden Einzeln für sich behaupten konnte) auf 5:4 verkürzen. Im letzten Einzel bewies Dennis Schwenk erneut Nervenstärke und konnte in einem hart umkämpften 5-Satz Match knapp mit 12:10 im letzten Satz den Ausgleich erzielen. Erneut ging der DJK mit 6:5 in Führung indem sie das erste Abschlussdoppel in 4 Sätzen gewann. Im zweiten Doppel trieben Daniel Fottner und Deniz Michel den Nervenkitzel auf die Spitze. Im entscheidenden 5. Satz waren sie bereits 10:6 im Rückstand konnten aber letztendlich noch die Partie drehen und den somit den verdienten Ausgleichspunkt holen.

Alles in allem durchweg spannende Begegnungen. Respekt an unsere Jungen Mannschaft die Teamgeist und Kämpferwillen gezeigt haben.